Calendario

Lesionados

Sancionados

Dudas

4

Apercibidos

Flash

Alineaciones

La RFEF "arregla" el error de Figueroa Vázquez sin publicar ningún comunidado oficial

Luego de toda la confusión que ha habido esta mañana con respecto a la situación actual de Capoue hemos podido aclarar el asunto de manera "oficial"

imagen de la noticia

Luego de toda la confusión que ha habido esta mañana con respecto a la situación actual de Capoue hemos podido aclarar el asunto de manera "oficial" ya que el acta arbitral se encuentra corregida y la amarilla a Nacho ha sido retirada para ponérsela al francés por lo que cumple ciclo y no estará disponible para el partido contra el Celta de Vigo correspondiente a la intersemanal de la jornada 18 de La Liga.

Todo parece indicar que el árbitro se "confundió" ya que Nacho y Capoue comparten el mismo dorsal (6). Además han agregado un anexo donde anuncian correcciones de los goleadores (imagen en la noticia) pero no mencionan nada de la tarjeta amarilla, omitiendo así el error.

 

Síguenos en nuestras redes sociales:

Jornada - 32

Noticias Recientes